三菱UFJで明日携帯料金の引き落としなんですが三菱って1日に何回引き落…
三菱UFJで明日携帯料金の引き落としなんですが三菱って1日に何回引き落としされるかわかりますか?
- くま(妊娠16週目, 2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳)
らら
引き落としかける時間や回数は銀行ではなく支払い先次第なので携帯屋によります💦
三菱UFJで明日携帯料金の引き落としなんですが三菱って1日に何回引き落としされるかわかりますか?
らら
引き落としかける時間や回数は銀行ではなく支払い先次第なので携帯屋によります💦
「お金・保険」に関する質問
いまいち分かってません。 今って所得税とかよりも社会保険料がめっちゃ引かれますよね? 社会保険料のことも税金と呼びますか? 減税減税!と言われてますが(色んな税金があるのは理解してるつもりです)、日々こんな…
育休手当についてです。 何度も質問させてもらってます、、、 4/26に出産して今月で7ヶ月になる娘がいます。 初回の育休手当がまだ入ってきません。 職場には9月から5回ほど連絡してます。 その度に社労士に確認してま…
年末調整について 育休中なのですが職場から年末調整の用紙をもらってないのですが育休でも年末調整ありますよね? 今年の4月までは働いていました。 住宅ローンの控除?の用紙もあるので一緒に職場に提出するべきですよ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント