a☻
洗って使ってました🤭💦
皆さん使い捨てなのかわたしも気になります😨
28sai🎋
洗います(^^) 使い捨てのはそのまま使えるように殺菌?処理されてそうですが、お弁当とかはされてないと思うので(^^)
a☻
洗って使ってました🤭💦
皆さん使い捨てなのかわたしも気になります😨
28sai🎋
洗います(^^) 使い捨てのはそのまま使えるように殺菌?処理されてそうですが、お弁当とかはされてないと思うので(^^)
「スプーン」に関する質問
もうすぐ1歳になる娘ですが、まだフォークやスプーンが使えません。離乳食も掴み食べはおせんべいのみで私が食べさせています。周りと比べてしまい焦ってます。そろそろフォークやスプーンの練習させたほうが良いですよね…
ご飯食べるの遅い子で、食べながらうんちしませんか? イスからおろすとギャン泣きしたりしませんか? うんち綺麗にしたらまた座ろうねーって言ってても降ろされたのが気に食わなくて泣く でもお尻被れるから早くうんち替…
1歳9ヶ月ですが、全然スプーン使えません😭 上手く使えないから使う気がありません😂 スプーン使って〜と声をかけてみても、 上手くできずイライラしてすぐポイします😇 唯一ヨーグルトはスプーン使いますが、めっちゃこぼれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント