子育て・グッズ 和光堂のコンソメやホワイトソースは6か月からとなっていますが.みなさ… 和光堂のコンソメやホワイトソースは6か月からとなっていますが.みなさんはいつから使われてますか??🤔 あまり早く使いすぎると塩分が入ってるみたいなのでよくないかなーと思いまして...🥺 あと味付けしてないと食べなくなったりもありますかね??💦 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 塩分 和光堂 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ママちゃん 7ヶ月に入ってから初めて使いました! 10月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそれぐらいからの方がいいですよね🥺 ありがとうございます!! 10月15日 iso 表示に書いてあるなら、その月齢ごろから使って問題ないですよー。 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれぐらいからの方がいいですよね🥺
ありがとうございます!!