コメント
ゆうくんママ
赤ちゃん用のプラスチックのだったら大丈夫じゃないですか?ハンバーグくらいなら切れます!
ゆうくんママ
赤ちゃん用のプラスチックのだったら大丈夫じゃないですか?ハンバーグくらいなら切れます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんがいる方にお聞きします。 今まで子供を育ててきて、一番キツかった時期っていつですか? 大変の種類が違うと思いますが、総合的に考えて、どういう所がキツかったまで教えて下さい。 私は今生後1ヶ月の…
抱っこ紐について質問です 今生後3ヶ月の娘がいます。 お出かけの時抱っこ紐のべべスワンを使っているのですが前のチャックが全然閉まらなくて困っています。 足をはめて胸と胸をくっつけてチャック閉めようにもおしり…
生後3ヶ月 同じぐらいの月齢の完ミの👶どのぐらいミルク飲んでますか?また、授乳間隔も知りたいです 産まれは4,344gと大きめだったのでたくさん飲むかなと思っていたのですが、現在1日のトータル量も650から810ぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねお
プラスチックはもっているのですが、切りにくくて苦手で😭
わざわざお写真まで出していただきありがとうございます😊