コメント
ゆうくんママ
赤ちゃん用のプラスチックのだったら大丈夫じゃないですか?ハンバーグくらいなら切れます!
ゆうくんママ
赤ちゃん用のプラスチックのだったら大丈夫じゃないですか?ハンバーグくらいなら切れます!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳になっても指しゃぶりがやめられません。 苦いクリーム塗ってもあまり効果なさそうです。 ゆびたこの絵本もマニキュアも試しましたがだめでした。 今妊娠中で11月に2人目が産まれる予定です。産まれたらもっとやめられ…
来年4月に1歳になるので4月0歳児クラスで保育園申し込みますが、保育料が月7万円になります。 所得で決まりますが、夫の収入が高いためMAX保育料です。。 私は復帰したら上の子の帰宅時間もあるため時短となり月手取り10…
産後、お子さんが黄疸で同じ日に退院出来なかった!という方居ますか? その後はなにもなく元気ですか? 私は今日退院出来ましたが、子供が治療の為まだ入院となりました、、、 ショック過ぎて泣き過ぎてもう辛いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねお
プラスチックはもっているのですが、切りにくくて苦手で😭
わざわざお写真まで出していただきありがとうございます😊