子育て・グッズ 育児で常に不安と隣り合わせ。息子と2人きりの幸せな時間も、常に不安や怖さがつきまとう。体調が悪い時も良い時も心配で、自分で2人育てられるか不安。 育児が常に不安と隣り合わせ… 特に息子と2人きりの時がとても幸せなんだけど 常に不安や怖さがありますいまだに😭 体調悪い時はもちろん、良い時も 大丈夫かな、何かあったらどうしよう… って感じです… こんな自分で2人育てられるのか… 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 1 育児 夫 息子 体 ハジメテノママリ(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント うーたん 具体的にどんなことに不安や怖さを感じるんでしょうか??🥺 10月15日 ハジメテノママリ コメントありがとうございます! 引かれるかもしれないんですが… 死なないかな!怪我しないかな!?大丈夫かな!?って感じで常にいます😂 10月15日 うーたん なるほど。🥺 引きませんよ🤗 本当に大切だからこそ思える気持ちですね✨ むしろその気持ちを大事に子育てしていけば良いと思います! そんなふうにして育てられるお子さん幸せですもん!!💓 10月15日 ハジメテノママリ もう心配で心配で…😭 そんな自分に疲れてしまいます😭 この気持ちも大切にがんばります😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
引かれるかもしれないんですが…
死なないかな!怪我しないかな!?大丈夫かな!?って感じで常にいます😂
うーたん
なるほど。🥺
引きませんよ🤗
本当に大切だからこそ思える気持ちですね✨
むしろその気持ちを大事に子育てしていけば良いと思います!
そんなふうにして育てられるお子さん幸せですもん!!💓
ハジメテノママリ
もう心配で心配で…😭
そんな自分に疲れてしまいます😭
この気持ちも大切にがんばります😂