pii
認可の保育は先生達が結構ちゃんと見てくれているように感じます!認可外に一度預けたとかさは大きい子が結構いて大変そうで目が回ってないかな?と少し感じました
pii
認可の保育は先生達が結構ちゃんと見てくれているように感じます!認可外に一度預けたとかさは大きい子が結構いて大変そうで目が回ってないかな?と少し感じました
「一時保育」に関する質問
頼るの苦手なママさんいますか? 育児疲れてるのに頼るのが苦手です。 週6ワンオペなので実母が月1.2回土曜日に来てくれたりしますがこっちが遊びに来て〜というんじゃなくて行こうかなー!と言って来てくれます。 一緒に…
疑問なのですが 一時保育、一時お預かりは、保育園等に通っていない生後4カ月~就学前の児童が対象。とホームページに記載があるのですが。 これは周3のプレ保育に通ってる子は対象外でしょうか? それともプレならまだ…
1人の時間欲しすぎる いいなあ夫は 好きな時に好きなように飲みに行って、ゴルフ行って、友達と遊んで 平日も好きなだけ残業して、ゴルフ練習して、好き放題。 こっちは1人で何かするには数ヶ月、数週間前から予定調整し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント