※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にょき
妊娠・出産

男の子2人の育児についてアドバイスをお願いします。

検診に行ってきました👶✨
性別は…男の子🐘💕

女の子育ててみたいって気持ちもあったのでちょっと複雑ですが…
男の子2人も大変そうだけど可愛いだろうな🤤

男の子兄弟のママさん❣️
良いところや大変なところ、何でもいいので教えてください😊✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2人目男の子かなーって言われました!周りは女の子希望だったみたいですが私は2人目も男の子希望だったので嬉しいです!友達の兄弟とか見てるとやっぱり遊びとかも一緒にできるしおそろコーデもさせてあげれてるし、お兄ちゃんが赤ちゃんの頃着てた服とかも着せれて懐かしさが倍増したりといいことだらけって言ってましたよ😄お互い楽しみですね!

• にょき

にょき

男の子おめでとうございます😊✨
    たしかに、同性の方が一緒に遊べそうなのでいいですよね!おそろコーデもすごく楽しみです😍💕
    洋服は性別違ったら処分するしかなかったけど、また使えそうなので良かったです😊
    楽しみですね〜🎶

• 10月15日
mimi

同性兄弟です😊

私も最初は女の子希望でした💦
産まれてみるとお兄ちゃんが着ていたお洋服が着れて可愛い&懐かしい、しかも上の子を思い出すくらいそっくりで将来のことを考えると同性で良かったなって思ってます💗

男の子女の子に限らず2人目だし育児にも余裕があります(笑)上の子より緩いです😂

小さいので今のところ大変なところはありません これから喧嘩とかするのかなぁ🤣(笑)

• にょき

にょき

やっぱりお下がりの服を着ると懐かしくて可愛いんですね😍楽しみです✨

喧嘩は激しそうなイメージありますよね😁頑張りましょう🙌

• 10月15日