コメント
さくら🔰
若い方だったんでしょうか?めちゃくちゃデリカシーないですね。もうあきれて笑っちゃいます。笑
私も新婚当初初めて行った美容院で、アシスタントの若い子に、子どもは?と聞かれ、その頃は海外へ行きまくってたのでまだ遊びたいです~なんて言ったら20歳そこそこの子に、子どもつくった方がいいっすよ~。なんて言われたことあります。😓
退会ユーザー
嫌がらせの意味もなくデリカシーのないことポッと聞いできたり言ってくる人いますよね💦
若くて人生経験が無かったり、年齢いってても自分の考えだけが正しいと思い込んでたり理由は様々ですが
こちらがスルースキルを身につけるか、店員などの立場の人相手なら本社にクレーム入れるかですね😢
せっかくお金払ってその時間を買ってるのに本当に残念でしたね😢
-
ぷに
ほんとに、、びっくりしました。。
スルースキルですね\(^o^)/
同じようなことあったらクレームですかね♪- 10月15日
ぷに
その人は子供いたんでしょうか??
デリカシーないですよね!??
しかも少し胸にぐさっとくる。。😢
多分20代くらいですね。
それ聞いてどうする?って感じ!
さくら🔰
いえいえ、その子はスクール卒業したての独身ですよ。笑
若くて無知ってちょっとしゃべるだけでこんなにしんどいんだって思いました。😨
たぶんお話をつなげようとがんばってはるのかもしれませんが、合わないひととの会話ほど疲れる会話はありませんね。😢
ぷに
話を繋げようとしてるのはものすごくわかりますが、でもなんでその話題!?ですよね。。
その人にもう当たりたくないです( ´Д`)=3