コメント

みう
うちも全く同じです。
息子 お父さんは?
私 お仕事だよ
しばらくして·····
息子 お父さんは?
基本、こんな会話の繰り返しです。
話を聞いてない訳では無いと思いますが、気になることは何度も確かめないと気が済まないんじゃないかと思います。会話もそこそこ出来てるし、この時期よくあることかなーと思って深く考えてません。
みう
うちも全く同じです。
息子 お父さんは?
私 お仕事だよ
しばらくして·····
息子 お父さんは?
基本、こんな会話の繰り返しです。
話を聞いてない訳では無いと思いますが、気になることは何度も確かめないと気が済まないんじゃないかと思います。会話もそこそこ出来てるし、この時期よくあることかなーと思って深く考えてません。
「着替え」に関する質問
今月で3歳になる男女双子👫のワーママです。 平日はワンオペ、土曜も夫が仕事の際はワンオペです。 イヤイヤ期、癇癪も時にあり、時に手を焼くこともありますが、双子に癒されつつフルタイムで働いております。 私の実家…
小学2年生の息子の反抗について相談させてください🥲 母の私にだけ、注意すると言い返す。横柄な態度をとる。 という事に悩んでいます🤦♂️ 今朝は、排便後に「お尻拭いて」と呼ばれましたが次男三男の着替えや保育園準備…
週末に年長娘のお友達と水遊びに行くのですが 水着の他何持っていけばいいんですかね🫣💦?! 6歳の子と1歳半の子は水着を着せて 他何が必要なんでしょうか... オムツや着替えは準備したのですが。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちママ
あるあるですかね☺️♡
深刻になってたわけでもないんですが、なんだかなー😅と思ったので笑
みう
全然あるあるです(笑)
毎度対応も疲れますが、可愛いので逆に楽しんでます。