雑談・つぶやき 旦那の行動や言動がもしかしたらモラハラかも?と言う場合はどこに相談と… 旦那の行動や言動が もしかしたらモラハラかも?と言う場合は どこに相談とかしたら モラハラだと断定出来たりするのでしょうか??😭 心療内科とかなんでしょうか?? ネットで見ると旦那の行動や言動はモラハラの疑い と出てきたりするのですが(´・ω・`) 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 旦那 モラハラ 🦋🌸(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳) コメント ふたむ 私の場合ですが、、福祉相談所の女性相談員の方に相談しています😔 10月15日 🦋🌸 その福祉相談所とは どこに行けばいいのでしょうか??(´・ω・`) 10月15日 ふたむ 保健師さんに相談して紹介してもらいました! 10月15日 🦋🌸 その福祉相談所とはどんな所なのでしょうか?? 10月15日 ふたむ 分かりやすく言うと地域の福祉を総合的に取り扱うところです!相談とか乗ってくれるので、私はすごい助かってます💦 10月15日 🦋🌸 そうなんですね! 子供の検診の時とか相談とかしてみても大丈夫なのでしょうか??(´・ω・`) 10月15日 ふたむ 大丈夫だと思いますよ~! 苦しいですよね……😭💦 私は第三者に話すだけでも楽になります😭 10月15日 🦋🌸 旦那さんなどには秘密にはしてくれるんですよねきっと(´・ω・`) 10月15日 ふたむ 一切知らないです! 10月15日 🦋🌸 話を聞いてくれるだけでも助かりますよね(´・ω・`) 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋🌸
その福祉相談所とは
どこに行けばいいのでしょうか??(´・ω・`)
ふたむ
保健師さんに相談して紹介してもらいました!
🦋🌸
その福祉相談所とはどんな所なのでしょうか??
ふたむ
分かりやすく言うと地域の福祉を総合的に取り扱うところです!相談とか乗ってくれるので、私はすごい助かってます💦
🦋🌸
そうなんですね!
子供の検診の時とか相談とかしてみても大丈夫なのでしょうか??(´・ω・`)
ふたむ
大丈夫だと思いますよ~!
苦しいですよね……😭💦
私は第三者に話すだけでも楽になります😭
🦋🌸
旦那さんなどには秘密にはしてくれるんですよねきっと(´・ω・`)
ふたむ
一切知らないです!
🦋🌸
話を聞いてくれるだけでも助かりますよね(´・ω・`)