※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さん、何歳ですか?私35歳ですが、運動会で疲れました。これがあと14回もあるなんて…(小学校までは参加すると考えています)。

皆さん、何歳ですか?私35歳ですが…運動会、疲れました…流石に歳を感じました。もう今日は何もする気が起きません。これがあと14回もあるなんて…(小学校までは参加すると考えて)

コメント

ボコ

同い年です!
上が男の子で体力マジでやばいです😨毎日走ってるし毎日野球やらされるし、飛べだの走れだの遠回りして帰るだの。。毎日疲労困憊で寝落ちです😓
お互い頑張りましょうー😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちはー!!
    うちは下が男の子なので、今よりさらに年老いた体で子育てをすることになります😂
    やはり男の子の方が活発な遊びをするのでしょうね、

若いうちに産んでおけば…とは思いませんが、子育てが体力勝負なのは本当ですね。
    なのに痩せないのは何故だろう…

• 10月15日
a...

34歳です!
行事で動くのは基本主人担当ですが、普段激しめの遊びなので体力続かずに辛いです〜🤣

G

29歳です!
息子たちと公園行っただけで疲れます😱😱
最近は虫取り、野球にハマってて私もその時は楽しくやってはいるんですが、家に帰ってきてからがもう終わりです😂
家事のやる気が出ません😓
戦いとかもやろう!って言われるんですが、それはパパとしか出来ない遊びだよってずっと言って断ってます😂

ハルくんママ

36歳です😊

本当に体力落ちました💦💦
4歳になる息子の遊びについていけません😂

休みの日は朝から散歩にサッカーにごっこ遊び。。。
体がいくつあっても足りません😭

疲れすぎて朝起きれないです😱