コメント
あーたん
リッツ素敵ですね〜♡
羨ましいです(*´꒳`*)
さすがに宿泊拒否などはされないと思いますが、デニム、スニーカーだと浮いてしまうかもしれません。
退会ユーザー
五つ星のホテルですからねー💦
さすがに私ならデニムとスニーカーで行く勇気ないです😅
-
みい
そうですよね💦
スニーカーに慣れてしまって他の靴だと久しぶり過ぎて足が痛くなりそうな予感です…。履き替えるのも荷物が増えてしまうし悩みどころです😢- 10月15日
-
退会ユーザー
ショートブーツとかも難しいですか?
ディナーとかないなら、かしこまる必要はないですけど、せっかく行くならオシャレして行きたいですね😊- 10月15日
-
みい
ショートブーツしばらく履いてなかったので処分したばかりでした💦
そういうオシャレとは離れてしまっていたのですが、ちゃんとオシャレしなきゃですね!- 10月16日
退会ユーザー
ディナーなど行かないのであれば問題無いと思いますよ。
デニムやスニーカーの方よく見ますし🤔
-
みい
ディナーは行かないと思います!
デニムやスニーカーの人よくいるんですね。考え過ぎでしょうか。
最近は公園に行ける服ばかりになってしまって…。トップスもこの時期はスウェットやパーカーばかりでどうしようと焦ってます💦- 10月15日
はじめてのママリ🔰
ハイブランドですが、デニムやスニーカー着てる方達は多いので、問題ないですよ。
-
みい
デニムやスニーカーでもハイブランドばかりなのですね💦場違い感が…。
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
何度か主人と行ってますが、毎回主人はグッチがヴィトンのスニーカーでした🤣
デニムもハイブランドでしたが。笑笑
-
みい
私にとっては、グッチやヴィトンならスニーカーでもスニーカーじゃない気さえします😅
- 10月15日
みい
GoTo使って初めてのリッツです(๑˃̵ᴗ˂̵)
浮いてしまいそうですよね…。今の時期は外国人旅行客がいないから余計に。
やっぱり避けるのが良さそうですけど、スニーカー以外で履き慣れた靴が無い💦子供生まれてずっとスニーカーかサンダルだったので💦