※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RN
ファッション・コスメ

子供がものすごく日焼けしてるんですけど、日に日に黒くなっているんで…

子供がものすごく日焼けしてるんですけど、日に日に黒くなっているんですが仕方ないんでしょうか😂

普段から外遊び大好きで、プールやらしてたらどんどん黒くなっています。
わたしの妹が日サロ行ってますが、日サロで焼いている以上に黒いです😂

アロベビーのスプレータイプの虫除け入りの日焼け止めこまめに塗っていますがもしかしてこれが効果なさすぎるんですかね😓
こんなに黒くなっていいのか心配です😟

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ子どもですし、物凄く赤くなってるとかでなければ日焼け程度は問題ないと思いますよ😊
ただスプレータイプのものだとやっぱり落ちやすいので、どうしてもなら別のしっかり塗るもの使った方が良いと思います!

• RN

RN

ありがとうございます😭
    家出る前はクリームタイプも使ってみようと思いますが手遅れになりました😂笑

• 11分前
はじめてのママリ

我が家の経験上、アロベビーのスプレー全然日焼けを止めてくれないので、クリームのほうを毎日塗ってます‼️

塗ってても夏は多少焼けてしまいますが、さすがに日サロで焼いてるより黒くはないと思います😂ただ、塗っているからと特別白くもないです…

• RN

RN

やっぱりスプレーあんまりですかね!?クリームも持ってるのでもう遅いですが使ってみます!! 
    プールでもラッシュガード付きなんですけど本当に真っ黒で、、どこ行ってもすごく焼けてること言われます😅
    来年はここまで黒くならないようにしたいと思います😭

• 10分前