コメント

たぁこ
かなり見かけますよ!前は土曜日に見かける事が多かったですが、最近は平日でも良くみかけるようになりました🙂

はじめてのママリ🔰
パパもいますよー👨❗️特に土日とかやってる支援センター、よくいらっしゃいます☺️
-
ままりん
コメントありがとうございます✨
旦那が息子と2人で行きたいらしくて😂
次の休み行ってもらおうと思います😊- 10月15日

ママリ
うちの所は圧倒的にママが多いですが、時々見かけますし全然おかしいとは思わないです!
うちは何回か2人で子ども連れて行って、次行く時は旦那に任せる予定です☺️
-
ままりん
よかったです☺️
ママが連れてきてる親子しかみたことなかったので💦
旦那が息子と2人で行きたいらしいので、次の休みお願いしようと思います😆- 10月15日

退会ユーザー
あまり多くはないですが土日だとパパと来てる子もいますよ☺️
うちの旦那も1回だけ息子と二人で支援センター行って遊んでましたよー!支援センターでの息子が見たいって言ってたので、ふたりで過ごしてもらいました(笑)
-
ままりん
パパも来てるとコメント思ったより多くて安心しました☺️
うちも2人で行きたいらしいのでお願いしようと思います😊- 10月15日

umehana
パパさんが来てるの見たことあります。
うちの主人は絶対連れて行ってくれないので、羨ましいです。
-
ままりん
うちの旦那なんでもやりたがりなんです😂
私も一緒に行こうとしたら来なくていいよと言われてしまったので、それはそれで寂しいです😵- 10月15日
ままりん
ほんとですか!!
私が支援センターで遊んでる息子の様子を話したら、旦那が自分も連れて行きたいらしく!
私が行くときママさんしか見かけないのでどうなのかなと思ったので安心しました☺️