ひじき
幸せそうで羨ましいだけじゃないですか?僻みですよね🤣

バマリ🔰
私も幸せそうで羨ましくて金銭的な事を言ってストレスかけてきてるんじゃないですかね?
言えませんが大変だから家もらったんならお義母さんお前が引き取れ!!嫌だろ?なら黙ってろとか思いますね。
ひじき
幸せそうで羨ましいだけじゃないですか?僻みですよね🤣
バマリ🔰
私も幸せそうで羨ましくて金銭的な事を言ってストレスかけてきてるんじゃないですかね?
言えませんが大変だから家もらったんならお義母さんお前が引き取れ!!嫌だろ?なら黙ってろとか思いますね。
「住まい」に関する質問
同じマンション内の隣人さんが挨拶分からないのか 感じ悪いし、犬は吠えまくるし、仕切り板の下から 犬が覗いてくるしでホントすれ違いたくねぇ…( ゚ω゚ ) 皆様のとこは良好な御関係、築けてますかw
家を注文住宅で建てて住み始めて1年ほど経ちました。 自分たちなりにこだわり持って建てたので最初はとても満足していました。ですが最近周りの友人達も家を建て始めて遊びに行ったりするとこうゆう間取りいいなあとか あ…
隣人が亡くなったときの対応で何度か質問させてもらっています。 昨日顔を合わせましたが挨拶程度で、お悔やみの言葉を言えませんでした…お子さまもおったし… その後も仕事前にスーパーでばったり。その時も挨拶のみです…
住まい人気の質問ランキング
コメント