コメント

みん
離乳食の何かが入り込んでる時ですかね?
歯科で働いてましたが一歳未満の子はみたことないです。ただ口開けてくれたら先生見てくれますよ。

りんご
これは離乳食の野菜が挟まってるんじゃないですかね?😳
ほうれん草とかそういう感じな気がします💦
-
むぎちゃ
歯医者行ったらひじきでした…
このコメント見てからに
すればよかったです🥺- 10月15日
みん
離乳食の何かが入り込んでる時ですかね?
歯科で働いてましたが一歳未満の子はみたことないです。ただ口開けてくれたら先生見てくれますよ。
りんご
これは離乳食の野菜が挟まってるんじゃないですかね?😳
ほうれん草とかそういう感じな気がします💦
むぎちゃ
歯医者行ったらひじきでした…
このコメント見てからに
すればよかったです🥺
「赤ちゃん」に関する質問
どうしたらキャラクターで釣られてくれますかね?😂 息子がお茶を全く飲まないので、息子の好きなアンパンマンの紙パックホルダー(画像のものです)に赤ちゃんの麦茶の紙パックのものを入れて、「アンパンマンが一緒にお茶…
3ヶ月の赤ちゃん ムーニーマンのパンツタイプSサイズ履いてるんだけど、履かせた時はへそ隠れるんだけど、変える時にはへソが出てる。サイズアップのタイミングなのかなとも思うけど、今日は、ギャザーしっかり立ててあの…
一人っ子か二人目産むか悩んでいます。 長文になります🙏 今年から幼稚園に入った年少の娘がいます。 私が29歳の時に帝王切開で出産しました。 元々主人も私もすっごい子どもが好きという訳ではないのですが、自分の子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎちゃ
歯医者行って来ました🥺
ひじきでした…恥ずかしかったです…🤣
みん
ひじきでよかったです笑
子供の歯は何かと詰まりやすいので笑