住まい フローリングのお部屋にジョイントマット+敷布団で寝ている方、底冷え… フローリングのお部屋にジョイントマット+敷布団で寝ている方、底冷えしませんか?💦 ジョイントマットは何を使っているかも教えていただけると嬉しいです🙇♀️✨ 最終更新:2020年10月17日 お気に入り ジョイントマット 布団 お部屋 はじめてのママリ🔰 コメント バマリ🔰 敷布団の間にキルティング敷いてその上に敷マットレス+敷布団にしてます。 床ひえはしませんが体質的に足が冷えて中々寝れなくなってきます。 ホカホカキープしないと無理です。 10月15日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!参考になります🙇♀️ 敷きマットレスに敷布団、さらにキルティング敷いてらっしゃるんですね💡 私も末端冷え性なので冷えが心配です💦 10月15日 バマリ🔰 正確には ジョイントマット →キルティングマット →敷きマットレス →敷布団頭部介護用オネショシート(たまに病気で寝ゲロしやすい体質対策) →電気毛布は自分だけ →キルティングマット (裏が撥水加工してあるもの)この順番です。 吐かれたら一番上で被害を食い止めて交換します。保温性もありうちはそれてしのいでます。 10月16日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 我が家はあまり吐きませんが、おもらしが心配なので、1番上に撥水加工してあるものを持ってくる案を真似させていただこうと思います😊介護用のシートいいですね! 寝る前に布団乾燥機や電気毛布で温めておけば、眠りにつきやすいですね✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!参考になります🙇♀️
敷きマットレスに敷布団、さらにキルティング敷いてらっしゃるんですね💡
私も末端冷え性なので冷えが心配です💦
バマリ🔰
正確には
ジョイントマット
→キルティングマット
→敷きマットレス
→敷布団頭部介護用オネショシート(たまに病気で寝ゲロしやすい体質対策)
→電気毛布は自分だけ
→キルティングマット
(裏が撥水加工してあるもの)この順番です。
吐かれたら一番上で被害を食い止めて交換します。保温性もありうちはそれてしのいでます。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
我が家はあまり吐きませんが、おもらしが心配なので、1番上に撥水加工してあるものを持ってくる案を真似させていただこうと思います😊介護用のシートいいですね!
寝る前に布団乾燥機や電気毛布で温めておけば、眠りにつきやすいですね✨