コメント
なつ
布団カバーは少なくとも1週間に1回ですね☺
枕カバーと子供のシーツは1週間に2回~くらいです。
今うちもすのこの上にマットレス(5cmくらいの)敷いてます。マットレスは1~2週間に1回干すくらいです。
休みの日にお天気じゃないとなかなか干せないですね😭
ガードはちょっと分からないのですが、うちは息子の落ちそうなところの下にクッション置いてます💦
落ちる、と言っても高さ10cmくらいですが💦
なつ
布団カバーは少なくとも1週間に1回ですね☺
枕カバーと子供のシーツは1週間に2回~くらいです。
今うちもすのこの上にマットレス(5cmくらいの)敷いてます。マットレスは1~2週間に1回干すくらいです。
休みの日にお天気じゃないとなかなか干せないですね😭
ガードはちょっと分からないのですが、うちは息子の落ちそうなところの下にクッション置いてます💦
落ちる、と言っても高さ10cmくらいですが💦
「家事・料理」に関する質問
助けてください〜😭 洗濯物、ピンクと黒の服が色落ちしてしまい、 白の肌着やトレーナーにうつってしまいました😭 気がついてすぐに漂白をしていますが(お湯がすぐなかったので40度くらいのぬるま湯)あまり落ちてません💦 …
家でやるたこ焼きにみじん切りの キャベツて入れますか? それとも液体だけで後から天かすとか 具をパラパラ~ときますか??🐙 お店のって良く考えたら液体だけだなぁて思って🐙
25日におうちでクリスマスをするのですが、オードブルとかを24日の午前中にスーパーに買いに行ったら混みすぎて地獄を見ますかね?笑 みなさん何日くらいに買いに行きますか? 去年はコストコのものを色々買って冷凍して…
家事・料理人気の質問ランキング
ごごてぃー
クッションは硬めのクッションを置いてますか?
なつ
そうですね!
正方形じゃなくてごろ寝マット見たいなやつです!
ごごてぃー
有難うございます!
探してみます🙂