※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

こういうあんかけのベビーフードは4歳くらいでつかえないですかね?(><)…

こういうあんかけのベビーフードは4歳くらいでつかえないですかね?(><)下の子にかったんですがアレルギーで…料理も苦手だし何か使えるレシピ教えてください(><)

コメント

あんかけなら4歳の子でもチャーハンにかけてあんかけチャーハンとかに使えそうです!私も料理苦手ですがチャーハンならまだ作りやすいですかね?☺

my

パッケージにもかいてあるお豆腐をつかって揚げ出し豆腐もおいしそうだとおもいます✨あとは野菜炒めと合わせて和風中華丼などもいいかなとおもいました✨

ma

餡掛け炒飯やあんかけ焼きそばみたいにしたり、野菜を増やしてじゃがいもにかけたり、ここに書いてあるみたいにお豆腐にかけてもおいしいと思います😳

かけるときは野菜やお肉をプラスして、醤油や塩など足すといいのかなと思ったのですがどうでしょう🥺