子育て・グッズ ジョイーのスマバギ4WD(画像のもの)を持ってるのですが、B型も買った… ジョイーのスマバギ4WD(画像のもの)を持ってるのですが、B型も買ったほうがいいのか悩みます😅 36ヶ月まで使えるみたいなのですが、ベビーカーの使用頻度としては毎日のお散歩、すごくたまにいくイオンくらいです! 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 妊娠4週目 イオン ベビーカー 散歩 めろちゃん(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント メメ 必要になったら、で良いと思いますよ☺️ B型って絶対必要でもないなって、買って思いました笑。 うちはB型買ったのに三輪の大きいのばっかりずっと使ってました笑。 10月15日 めろちゃん そうなんですね😳✨笑 それならもう少し様子みようかな〜😳 必要だなって思ったら買うことにします😊 ありがとうございます💕 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
そうなんですね😳✨笑
それならもう少し様子みようかな〜😳
必要だなって思ったら買うことにします😊
ありがとうございます💕