雑談・つぶやき 生理前の食欲まじでやばい🐷甘いものめっちゃ食べてしまう(笑)コントロ… 生理前の食欲まじでやばい🐷 甘いものめっちゃ食べてしまう(笑) コントロール不可能w 生理くる1週間前くらいから子供と絶対寝落ちするから 旦那から 来週あたり生理じゃない?って言われる😂 生理年1でいいのになぁ いや、それはそれでだるいかな(笑) 大事な機能なのはわかってんだけど 血出さなくてよくない?もっと別のなんかない?(笑) 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 旦那 生理前 寝落ち ハレナツ💜(5歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント