コメント
だうにー
北口から徒歩数分のロビーファイブのところにある保育園は一時保育でオススメと聞きました!
私は利用したことがないのですが、利用した友達の話では一時保育中の写真をお迎えのときにくれるそうなので保育中の様子がわかっていいなと思いました😊💓
だうにー
北口から徒歩数分のロビーファイブのところにある保育園は一時保育でオススメと聞きました!
私は利用したことがないのですが、利用した友達の話では一時保育中の写真をお迎えのときにくれるそうなので保育中の様子がわかっていいなと思いました😊💓
「一時保育」に関する質問
幼稚園入園後、先生から見てその子の発達に不安があった場合は教えてもらえるでしょうか? 2歳児を育てており、来年幼稚園へ入園します。 言葉の発達が遅く、2歳半近くになりますが発語は50語前後、そのうち9割ほどは発…
周りからは凄く話せるって言われる3歳の娘。 義理家に行くと、従兄弟の5歳のお兄ちゃんが大好きで、遊んで過ごすんだけど、いいも悪いも影響しあって、偏食少食な状態が悪化する… 身辺自立はかなりゆっくりで、トイトレも…
子どもが手足口病になった方、教えてください! 息子は一時保育に通っていて 通園の条件が①解熱している ②普段通り飲食が出来る ③発疹がかさぶたになっていたら となっています。 ①②はクリアしていて③も瘡蓋になってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
娘に携帯割られた…
コメントありがとうございます(>人<;)
ロビーファイブに入ってるの見かけたことあります💡
日中の様子がわかるようにしてくださるの素敵です✨✨
教えてくださり助かります、ありがとうございます(*´꒳`*)✨