※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️💜
家事・料理

コインランドリー使うと胃腸炎とか移されることあるんでしょうか?💦💦💦中…

コインランドリー使うと胃腸炎とか移されることあるんでしょうか?💦💦💦
中には嘔吐で汚れたものを洗いに行く非常識な人もきっといますよね💔
でも、大きくてうちの洗濯機では洗えないので行きたいです😔
まだ一度もコインランドリー使ったことがなくて…

コメント

そんなこと気にしたことなかったです…
確かに色んな人が使いますもんね…💦
ただ私は気になりません🤣🤣

るー

たまにそういう話聞きますが、私の経験で言うと移されないと思います。
私は元シングルで、別居当初洗濯機を買うお金がなく3ヶ月程二日に一回コインランドリーで子供と私の分の洗濯をしてたのですが、病気にはならなかったですよ😃

可能性はゼロではないと思いますが、実際コインランドリーで移されたって話聞いたことないです。
うちは島根県で1年のうち大部分が天気が悪いのと賃貸なのでかなりの頻度で子供のものもコインランドリー使いますが、移されたことないです。

ママリ

洗濯物入れる前に洗浄機能ボタンがあってそれを押した後に使ってたので全く気にしていませんでした😅
この投稿を見ても私なら普通に行きますね😂

温度設定できないコインランドリーの乾燥機はだいたい80度以上なのでほぼ死滅すると思います。

⛄️💜

みなさま回答ありがとうございました😭🙏