お仕事 交通費支給の1日バイトに行く際ですが、行った先で交通費を申告しなくて… 交通費支給の1日バイトに行く際ですが、行った先で交通費を申告しなくては行けません。駅からタクシー10分の案内だったので駅からはタクシーで行くつもりなのですが、帰りの費用はどう申告したら良いと思いますか?? もし、普通こうだよと言う書き方などありましたら教えて下さい💦 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 バイト タクシー しー(6歳) コメント はじめてのママリ ○○駅~現地 往復○○○円 みたいな、感じですかね🤗✨ 10月15日 しー ありがとうございます!領収書必須だと思いますが帰りの分も領収書ないまま同額として良いんですか?💦 10月15日 はじめてのママリ ないものは仕方ないので、それでOKなら良心的な会社だなと、思います😍 10月15日 しー 後日領収書添えて請求するかたちになりました! ありがとうございました! 10月15日 おすすめのママリまとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ありがとうございます!領収書必須だと思いますが帰りの分も領収書ないまま同額として良いんですか?💦
はじめてのママリ
ないものは仕方ないので、それでOKなら良心的な会社だなと、思います😍
しー
後日領収書添えて請求するかたちになりました!
ありがとうございました!