イヤイヤ期到来かな、、昨日の夜 2時間くらい泣き叫ばれてメンタルやられた⤵︎⤵︎
イヤイヤ期到来かな、、
昨日の夜 2時間くらい泣き叫ばれて
メンタルやられた⤵︎⤵︎
- erina❁⃘*.゚(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
2時間は辛いですね、、、
私はこの前ご飯食べないーーーって1時間泣き叫ばれて頭が締め付けられる気分でした🤦♀️
イヤイヤ期到来かな、、
昨日の夜 2時間くらい泣き叫ばれて
メンタルやられた⤵︎⤵︎
ママリ
2時間は辛いですね、、、
私はこの前ご飯食べないーーーって1時間泣き叫ばれて頭が締め付けられる気分でした🤦♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃん出来ちゃったのって自分達のせいなんだけど、この子がいなかったら結婚して同棲もしてないんだなーって思うとなんで産もうって考えたんだろうって後悔することが増えてる。 旦那の嫌なとこばかり見えてほんと嫌い…
子供のこと、相手の親に言うべきですか? 保育園の仲良いママ友一家がいて、 そこの子供と我が家の上の子が仲良しです。 前々からその子は我が家の下の子にいじわるしたり 仲間外れにしたりする感じでした。 その子のママ…
妊娠してから臨月まで就寝が0時〜2時でした😢(昼寝あり) 同じようなママさん、お子さんの発達はいかがでしたか…? 私は高齢出産の部類です。つい先ほど短い睡眠時間は 発達障害の要因にもなるとあり心配になってしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
erina❁⃘*.゚
イヤイヤ期って
どういう心理なんですかね、、
甘えてるのか、とりあえず反抗したいのか、困らせたいのか…
意味不明です( ; ; )💦💦
ママリ
心理とはなんなんですかね??😭
成長にはとても大切と聞くのですが、イヤイヤを全部受け入れるのはなかなか疲れますよね💦
erina❁⃘*.゚
中々精神的にやられます( ; ; )
うちの子は
イヤイヤ〜というより泣き叫び続けるので
どうにもこうにも、、
旦那ら夜勤仕事だから昼過ぎまでいるので、うるさいと言われるし( ; ; )
ママリ
旦那さんにうるさいって言われるのも傷つきます、、、
そこで大変だよね〜とか共感できたらこっちも救われるのに、、、って思います😭
ウチは夜帰ってくるのでイヤイヤの状態はほぼ知らない感じです🙉
動画で撮ってもしんどさは伝わらないです😭