ふかふか
感染防止の対策をちゃんと取っていたら温泉旅行くらいいいと思いますよ。
私なら念のため、インフルエンザの予防接種もしときます🙋
ひー
飛行機や新幹線等の移動を伴うならば行かないですが、近場であれば、温泉旅行行っちゃいます😊✨
私も実家帰る同じ月に旦那なしでみんなで旅行とか行ってました😂🙌
ふかふか
感染防止の対策をちゃんと取っていたら温泉旅行くらいいいと思いますよ。
私なら念のため、インフルエンザの予防接種もしときます🙋
ひー
飛行機や新幹線等の移動を伴うならば行かないですが、近場であれば、温泉旅行行っちゃいます😊✨
私も実家帰る同じ月に旦那なしでみんなで旅行とか行ってました😂🙌
「旦那」に関する質問
子供が気管支炎で、登園ダメとは 言われてないけど休ませるか迷う😭 咳ひどいの夜中で 昼間も出るけど夜中ほどではなくて。 いっそのこともう今週休ませるか、 今日だけ楽しみにしてたクリスマス会 行かせて明日から休ませ…
私の心が狭いのでしょうか? 私が里帰りしている間、義父が私と旦那の住んでいるマンションに来ると言っているらしいです。旦那1人だと家事もろくにできない、仕事からの帰りが日付を超えることがざらなため、手伝いのつ…
【情報提供】【12/19の再投稿になります】 明治の「赤ちゃんノート」で育児記録すると ほほえみキューブ無料で貰える!! 3日前くらいに記録入れて、今日メールで無料クーポン届いた! クーポンコード入れたらまじで無料…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント