コメント
RIRI
ケーキ作りました😊
ケーキ切った時に包丁にクリームついてバレるの嫌だったので切ったらお菓子出てくるの作りました🥰
ママリ
少し話が変わりますが、わたしも主人と一緒に知りたかったので、先生に無理言って紙に書いてもらい、それを見ないようにしてケーキ屋さんにもっていきました😂💗
ご自身で作るとなったら参考になりませんね、、すみません😂でも私も楽しめました😂
ちなみに中がいちごのクリームかチョコかのちがいにしましたが、ナイフをスライドさせるまでどっちか分かりませんでしたよ😋
-
はじめてのママリ🔰
うわあそれもいいかもしれないですね😳💓💓
みんなで一緒にドキドキしたいかも!!笑- 10月15日
-
ママリ
動画撮って編集したりしたんですが、私の声が発狂してました😂😂すごいいい思い出です💗
楽しみですね😍😍😍素敵な思い出作ってください💗- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
すごく素敵じゃないですかなんですかそれは!!けしからん!!🥺💓💓笑
私も動画は絶対撮っときます!😆💓- 10月15日
♡
ケーキを作りました😊
女の子なら缶詰のフルーツミックス
男の子ならたけのこの里って感じでやりました😊
フルーツとたけのこの里が家にあったのであったものでやった感じです😣
-
はじめてのママリ🔰
フルーツいいですねー!😆💓
家にあるもので作れたら材料費節約ですもんね♪- 10月15日
ゆん
ケーキとか凝ってていいなと
思いますが私は例えば
👦だったら青いリボンの靴下
👧だったら赤いリボンの靴下を
用意して手紙と添えて
旦那に開けてもらおうと
思ったりしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
あ、それも素敵ですね🥺💓💓
旦那をケーキにして旦那の親にそれしようかしら🥺💓💓
妄想が膨らみます笑- 10月15日
はな \♡/
めちゃくちゃ簡単にケーキ作りました🎂
市販のシフォンケーキの真ん中に穴を開けてそこに私は女の子だったのでピンクのチョコボールを入れて絞るだけの生クリームで全体コーティングしました✨
チョコペンで「boy or girl」のプレートを作って飾って完成です♡
簡単に作れたにも関わらず旦那はすごいすごい!と喜んでくれました😂!
-
はじめてのママリ🔰
買うより作る方が断然安いですよね😳😳
楽しそうだし😆💓
作るの楽しみです🥰🥰- 10月15日
はじめてのママリ🔰
確かにクリームだと開く前に包丁抜いた時にバレちゃいそうですね😳😳
お菓子何使いましたか?😳
RIRI
女の子だったのでアポロとマーブルチョコとハートの飾り入れました😊
はじめてのママリ🔰
ピンクのお菓子いいですね🥰🥰
ありがとうございます!すごく参考になりました🥰🥰