※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日ディズニー予定でした。すっごくすっごく楽しみだったけど、突然の…

明日ディズニー予定でした。
すっごくすっごく楽しみだったけど、突然の天気予報の変更で雨…
歩きたい&地面に座りたいいろいろ触りたい盛りの息子を連れて雨のディズニーなんて絶対絶対無理に決まってるのに頑なに延期を拒否する旦那…😭😭

わざわざ休んでもらったからその気持ちもわかるけど、でも明日は水族館とかにいってまた新たに予約取り直すでもよくない?💦
わたしとしては新アトラクション、エリアというよりは仮装させた息子の写真を撮りたいし、そもそも天気悪かったら仮装なんてさせられないし…行く意味😭😭

コメント

おもち

大人でも行くの........ってなるのに
延期が一番ですよ😭

• ママリ

ママリ

ですよね💦
    大人だけならまだしも息子連れてなんて…
    泣き喚かれて散々になるのがはっきりわかります😭😭

明日の朝外見て決めようとか言われました…住んでるところと舞浜は天気違うぞ?って思います😭😭

• 10月15日
  • おもち

おもち

海沿いで雨...寒いですし
    風邪引く可能性高めですよ🥺🥺🥺

• 10月15日
  • ママリ

ママリ

沿岸部は北風強いって天気予報で言ってますもんね😭

急に寒くなるからただでさえ風邪引きそうなのに、ずっと外にいたら確定ですよね💦💦
    もう今日は無理そうなので、明日頑張って説得しようと思います🥺

• 10月15日