かずママ
ぱっと見て蒼士君かっこいいと思いました!
myu
こんにちは💓
個人的に碧生くんが好きです😊
伊織くんと同じように中性的な感じが良いなぁと思ったのと、響きが綺麗だなぁと思ったので✨
まれ
そうしくんがいいと思いました!
あおいくんいいですか、漢字が‥‥
(._."ll)
かなたくんはいとこにいますが呼びにくいかなーと思います(*^^)
退会ユーザー
あおいくん!
かっこいいと思いました💕
かずママ
ぱっと見て蒼士君かっこいいと思いました!
myu
こんにちは💓
個人的に碧生くんが好きです😊
伊織くんと同じように中性的な感じが良いなぁと思ったのと、響きが綺麗だなぁと思ったので✨
まれ
そうしくんがいいと思いました!
あおいくんいいですか、漢字が‥‥
(._."ll)
かなたくんはいとこにいますが呼びにくいかなーと思います(*^^)
退会ユーザー
あおいくん!
かっこいいと思いました💕
「名前」に関する質問
女の子で空モチーフ珍しい名前をつけたいのですが、何かいいお名前ありますでしょうか??(平仮名です) 上の子2人とも(男の子)空モチーフの名前です💓 はれ☀️がしっくりきてるのですが聞き慣れない名前からか旦那には微…
小学生に通っている支援級のママさんか 小学校の先生のお仕事をしている方々のお話を伺いたいです。 私は、自閉症スペクトラムのある 支援級小学2年生男の子のママです。 コミュニケーションが苦手で 相手の思っているこ…
2歳5ヶ月の男と子。自閉症ではと疑っています。 生後半年くらいから目が合いにくいなーっと思っていました。 名前を呼んでも振り向くことが少ない、逆さバイバイ、クレーン現象など気になることがあり1歳半から週一で療…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント