子育て・グッズ 冬のスリーパー、袖付きの方が良いです。うっすら暖房の寝室ではダウンは必要ないです。暖かい素材をおすすめします。 冬のスリーパー、なにを着せていますか? これまでスワドルアップステージ1、2を経て今は6重ガーゼのベスト型をら着せています。 そろそろ肌寒くなってきたのであたたかいものを購入しようと思います。 冬はベスト型より袖付きの方が良いのでしょうか? 寝室はうっすら暖房をつけて寝るつもりなのでダウンまでは必要ないのかな、、。 おすすめのもの、素材など教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 スリーパー おすすめ 暖房 ママリ(4歳9ヶ月) コメント まま 今売ってるかわかりませんが 犬印本舗のすこしごつめのタオル生地のスリーパーおすすめです! 今の時期はそれ使ってて 冬は毛布生地のスリーパー使ってます! 袖なしの方が寝やすいと思います! 10月14日 ママリ 犬印のスリーパー、早速調べてみます。 冬は毛布生地があるんですね。 袖なしだと寒いかなぁと思ったのですが、肩まで暖かければ大丈夫かな、、。 教えてくださりありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
犬印のスリーパー、早速調べてみます。
冬は毛布生地があるんですね。
袖なしだと寒いかなぁと思ったのですが、肩まで暖かければ大丈夫かな、、。
教えてくださりありがとうございます😊