コメント

退会ユーザー
混合(ミルク寄り)でしたが、産後はすぐ減ったものの妊娠前の体重には戻らなかったです💦
悪露が終わって少し落ち着いた頃に整体行って骨盤矯正通ったら体重減りはじめて元に戻りました😊✨
退会ユーザー
混合(ミルク寄り)でしたが、産後はすぐ減ったものの妊娠前の体重には戻らなかったです💦
悪露が終わって少し落ち着いた頃に整体行って骨盤矯正通ったら体重減りはじめて元に戻りました😊✨
「体重」に関する質問
生後5日目。3日目から完母です。 1日当たり30g体重増えていますが、授乳回数は8回程です。 頻回授乳?しないとおっぱいの量が減ってくるとこちらでみたのですが、10回以上は授乳しないとこの先減って完母は厳しくなるの…
一歳4ヶ月‥ご飯食べなくて困ってます😭 食べるものはヨーグルト、アンパンマンぱん、うどん、味噌汁、卵焼きです(これもそんなにたくさん食べるわけでなく気分により食べない) これ以外のものは一度食べてベーっと口から…
身長大きめベビーのママいますか? 3ヶ月半なのですが、先ほど身長測ったら69cmでした👶🏻 体重は8kg弱で、曲線内ギリギリおさまっているんですが、身長は飛び抜けてて😂 このまま高めで成長するのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
ありがとうございます!