その他の疑問 乳首が切れることありますか😂?(授乳ではなく)さっき何となく胸を触っ… 乳首が切れることありますか😂?(授乳ではなく) さっき何となく胸を触ったら乳首の下がヒリヒリ痛くて、 よく見ると皮膚が切れるまではいかないけど皮が薄くなってる感じ?になってて、そこがヒリヒリしてたので、とりあえず子供のプロペトを塗ったんですが、 前にも同じところがヒリヒリしてたことがあって、 授乳も三年前に終わってるのになんでだろーと思って😂 同じような方いますか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 授乳 乳首 グレープ(8歳, 11歳) コメント mama よく切れます😂 排卵前後はとくに、過敏に反応しちゃうのが原因なのか、普段はふにゃってしてるのにしてないので切れます😫 逆に授乳中の方が切れずに快適でした😜😫 10月15日 グレープ そうなんですね✨同じ方がいて少し安心しました😅私も断乳後何年も経ってるのに何故か切れます😂 ちょっとしたときに服に触れたりで地味に痛いですよね💦 出来るだけ保湿していこうと思います😂 10月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グレープ
そうなんですね✨同じ方がいて少し安心しました😅私も断乳後何年も経ってるのに何故か切れます😂
ちょっとしたときに服に触れたりで地味に痛いですよね💦
出来るだけ保湿していこうと思います😂