※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぴ
その他の疑問

子供の血液型を知らない時代になってなんとなく違和感があります、、同…

子供の血液型を知らない時代になってなんとなく違和感があります、、同じようにもやもや😶‍🌫️してるママさんいますか?🥺

コメント

ビール

めちゃくちゃ知りたいです😂自分達の時代は知ってるのが当たり前だったし、子供自身も知りたがってるので調べて欲しくって

ちょうどアレルギー検査したので血を抜く機会あったので血液型も知れますか?と聞いたらいや、調べないよと断られました💦
モヤモヤしました😂

• こぴ

こぴ

私もです!!!😭
    長女はアレルギー検査の結果ついでに血液型の紙が付いていたので知りましたが、下2人は知る必要ないとまで言われたこともあり「親なのに?」とモヤモヤしましたー😭

全部の血液型があり得るので余計に気になってしまって😂

• 2時間前
  • ビール

ビール

うちも全部の血液型あり得るので想像もつかず知りたいです😂
    子供も知りたいと言ってるので、自由研究で血液型の事でも研究してみたら?と助言してます😂
    子供本人が知りたいと強く言えば先生もしてくれるかな〜と😂

• 37分前
はじめてのママリ🔰

知りたいですよね!
上の子は持病の関係で
血液型が分かったんですが、
下の子は機会もなく、、
すごく気になります😂💦

• こぴ

こぴ

すごーく気になりますよね😭
    知らなくてもいいとは言われたんですが、寧ろ知っててもいいじゃん?!と思いました😭笑

• 2時間前