妊娠・出産 産後、生理が1ヶ月おきにきていたのに突然こなくなったってことあります… 産後、生理が1ヶ月おきにきていたのに突然こなくなったってことありますか? 産後だから不定期なのはわかるのですが産後3ヶ月くらいから今まで少しずれてもきていましたが 予定日が9月29日だったのにまだこなくて少し不安になったので質問させていただきます(⌒-⌒; ) ちなみに 妊娠するような行為は一切していないです。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 生理 予定日 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント あや 私も産後1ヶ月から生理再開して2.3はちゃんと1ヶ月後にきたのに8月はこず9月はきて、今月はまだです!! 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント