授乳中の方は、授乳専用の下着をつけていますか?普通の下着を使っている方もいます。授乳中でもかわいい下着を着たいけど、大変さを考えると悩んでいます。
授乳中のみなさん、下着は授乳専用のをつけていますか?それとも普通の下着をつけていますか??
そろそろまたかわいい下着付けたいけど、授乳あるしやっぱり大変かなあ〜と悩み中です☹️
- おいも
コメント
はじめてのママリ
授乳用つけてます🍼
m.k08
専用ブラつけてます💡
なんなら、胸のパッド部分をずらすだけでは授乳しにくいのでパッド自体がホックでペラッてめくれるタイプのものを愛用してます😄
-
おいも
そんな便利なものがあるのですね!探してみます💛
- 10月15日
-
m.k08
こんな感じで、ホック外して上からペラッてめくれるやつです💡
私的にはすごく使いやすくて気に入ってます( ´ ▽ ` )ノ- 10月15日
-
おいも
わ!すごい!!買います!!
- 10月15日
ひろ
ワイヤレスの普通のです!
授乳用だと締め付けゆるすぎて心許なくて…😂
-
おいも
ですよね、締め付けゆるいですよね(´・ω・`)ユニクロの買ってみようかな⭐️
- 10月15日
ママリ
授乳用のブラトップです😣普通のはずらすの大変かなと思って😣
-
おいも
ですよね(´・ω・`)
ワイヤー硬いですもんね😭- 10月15日
ちゃむ
授乳用のです🤱
上の方と同じで、胸のパッドずらすだけだと戻ってきてしまってやりづらいので、カチッと全体が取れるタイプ使ってます😊❤︎
バストがそんなに大きくなければユニクロのワイヤーレスのブラで代用してる人多いですが、もともとバストがある方だと専用のじゃないとやりにくいと思います!
(私と私の友人調べ!笑)
-
おいも
ペチャパイなのでユニクロの買ってみようと思います💛
- 10月15日
おいも
ありがとうございます💛