お出かけ 沖縄本島のホテルで、寝室が別にあるようなホテルでオススメありません… 沖縄本島のホテルで、寝室が別にあるようなホテルでオススメありませんか? 以前カフーリゾートに泊まって子供がベットで寝ていてももう一部屋あったので夜は電気をつけて楽しめたので今回もそのようにしたいのですが、カフーリゾート以外に寝室と別にもう一部屋あるようなホテルのオススメ教えてください😔✨✨ 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 9 ホテル 沖縄 (^^) コメント ままり ウザテラスが寝室と別にリビングルームがあるので子供が寝てから大人だけで楽しめますよ☺️ 連泊しましたがサービスが素晴らしく大満足でした✨ ただプールが付いてるので転落だけは気をつけないといけませんが💦 10月15日 (^^) コメントありがとうございます😊 ウザテラスですね!!早速調べてみます❤️❤️❤️ プール!たしかに怖いですね😱 10月15日
(^^)
コメントありがとうございます😊
ウザテラスですね!!早速調べてみます❤️❤️❤️
プール!たしかに怖いですね😱