その他の疑問 家の玄関が鬼門の方いらっしゃいますか?💦建売の方は買う時、注文住宅の… 家の玄関が鬼門の方いらっしゃいますか?💦 建売の方は買う時、 注文住宅の方は間取り決める時に 悩まれたりしましたか?😣 うちはがっつり玄関が鬼門ですが この土地がいい! となったんですが、密集した住宅地で玄関の場所を変えるのも難しく結局鬼門になりました。 旦那は気にしないのですが、わたしの実家はめちゃめちゃ気にするので家族に言われ気にしてしまっています😭 といってももう着工するんですが😅 神社とか言ってお参りとかされましたか? 教えてください😭 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 旦那 神社 家族 お参り ぼー コメント ラッチ うちは鬼門ではないけど、私も気にします。 家相の専門家とか風水の専門家にみてもらって、対応策があると思うので聞いてみたらどうでしょう? 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント