コメント

はじめてのママリ🔰
新生児終わってから現在まで、ずっとSサイズです😂✨
4ヶ月からではなく3ヶ月じゃないですかね?💡
はじめてのママリ🔰
新生児終わってから現在まで、ずっとSサイズです😂✨
4ヶ月からではなく3ヶ月じゃないですかね?💡
「新生児」に関する質問
秋頃、約5年ぶりに出産をします。 そろそろベビーグッズを買っていこうと思ってるのですが 1人目男の子 2人目女の子 で性別が違うので、 洋服類は買い直そうと思っていて 他に、 2人目だからこそこれは必要 とかあれ…
もうすぐ2ヶ月になる男の子がいます。 新生児の時や1ヶ月半とか、この前まで日中は基本泣いていることが多いですが、夜は4-5時間は寝てくれていたし、起こしてミルクを飲ませるか最近まで悩んでました。 しかし、ここ3日…
義家族に会うの、皆さんだったらどっちがマシですか? 1月出産予定です🤰 義家族は高速1時間半くらいのところで、表向き普通ですが色々ありお互い嫌がって感じです。 いつ赤ちゃんに合わせるかということなんですが、、💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4ヶ月からでした。その次が6ヶ月からでしたよ🙄
はじめてのママリ🔰
これじゃないんですかね🤔?ピジョンの乳首は4ヶ月からの無かったと思うんですが😂
はじめてのママリ🔰
新生児の次は生後1ヶ月からの(Sサイズ)なので、それを使うといいと思います!
はじめてのママリ🔰
これです。
はじめてのママリ🔰
私が見た時3ヶ月の物はなかったです。微妙に種類が違うんですかね?
はじめてのママリ🔰
おなじビジョンでも、母乳実感と、スリムタイプと2種類あるんですか?
はじめてのママリ🔰
これです。1ヶ月からのものも見たことなくて、0ヶ月からのものを今も使っています。
はじめてのママリ🔰
スリムタイプでしたか!!!失礼しました☺️
それだと4ヶ月からのは大きすぎるので0ヶ月用のに戻していいと思います!
どうしても合わなさそうでしたらお金はかかりますがスリムタイプじゃなくて普通のタイプの母乳実感にしてSサイズを使うとちょうどいいかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ビジョンに2種類あることを初めて知りました(^^)
母乳実感の方が良さそうですね。1ヶ月、3ヶ月とあるので、使いやすそうです。
0ヶ月の次が4ヶ月だと、なかなかその間が難しいです、、。😩
はじめてのママリ🔰
私も知りませんでした💦そして新生児から4ヶ月って差がありすぎですよね😳💦
ちなみに上の子も下の子も卒ミまでずっと1ヶ月用でいけました☺️ぜひ試してみてください♪
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
なかなか出てこないと疲れちゃいそうですけど、飲む力が強いんですねー(^^)