家族・旦那 夫婦喧嘩すると私+娘娘旦那1人になるの本当に嫌1人で閉じこもるなよ娘… 夫婦喧嘩すると 私+娘娘 旦那1人になるの本当に嫌 1人で閉じこもるなよ 娘と一緒にいるのが嫌ではなく 旦那だけ好き勝手に1人になれるのが ムカつきます😡😡😡😡 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 旦那 夫婦喧嘩 ままりん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント あおい わかります🤣! もう考え方を変えて、子どもたちと私で仲良く和気藹々として、旦那を仲間外れにすることにしました🤣大きくなったら旦那の味方はいないはずです、ざまあみろです🤣🤣 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント