キッチンで急に痛みが始まり、子宮頸管や恥骨、お尻が痛いです。様子を見るべきでしょうか。
キッチンにたってたら急に痛みが始まって 何となく測ってみてはいるのですが、こんな急に間隔短いのはありえませんよね😂
まだ全然耐えられる感じです、ふーふーと呼吸する感じです。
ですが、子宮頸管?恥骨が共に痛いです。おしりの穴も痛いです。
もう少し様子見るべきですよね💦
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

きなこモチ
出産はなにがあるのかわからないので
とりあえず病院に電話してみたほうがいいと思います💦

ぷうこ
私も2人目はいきなり2分半間隔でした💦
急に進むこともあるので、念の為に病院に連絡して向かった方が良さそうですね。
-
はじめてのママリ
急に2分半間隔から始まることをあるんですね💦
電話したところ、また間隔がひらき始めたので様子見になりました💦 ありがとうございます🙇♀️- 10月14日
-
ぷうこ
それならまだ前駆陣痛だったのかもしれませんね!
間違ってもいいので、分からない時は早めに病院に連絡してみてくださいね🙂
私の場合は就寝中でしたが、その1時間前は何事もなくトイレに行ってまた寝たので急に陣痛来ることもあります😅- 10月14日
-
はじめてのママリ
勝手に20分間隔位から始まって10分切りはじめたら病院に電話するような感じだと思ってたので、急に2分とかになるのかとビックリしました😂🙌
でも人それぞれいろんなお産があるので何かあったら電話して病院からの指示を貰った方がいいですよね😌- 10月14日
-
ぷうこ
本当にお産は人それぞれ、赤ちゃんそれぞれですからね〜☺️
どちらにしてももうすぐ会えるの楽しみですね❤️
頑張ってください🙌- 10月14日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
未知の領域で不安だらけですが、いい思い出になったらいいなと思います😌🙌 頑張ります💪- 10月14日
はじめてのママリ
電話したところ また間隔がひらき始めたのでもう少し様子見になりました💦 ありがとうございます🙇♀️