※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみり
その他の疑問

10/13 23時頃犬山のガソスタとマックがある交差点で事故があったんです…

10/13 23時頃
犬山のガソスタとマックがある交差点で
事故があったんですが、
見かけた方いらっしゃいませんよね💦

コメント

らら

すみません
見たわけじゃないんですがそこから2分くらいのところに前住んでた&前職場もその辺で仕事も遅いのでもしかしたら元職場の人たちが遭遇してるかもしれないので良ければ聞いてみますが何かありましたか?😭

• みみり

みみり

ほんとですか!!💦
    知り合いの子が被害なんですが、相手が信号無視の猛スピードでぶつかってきたみたいなんです。ですがカメラがついてなくて…色々嘘を言っているようなんです…
    その子は2箇所のヒビと26針縫う大怪我して入院してて…でもカメラがないので、
    情報がないか探してまして😭😭

• 10月14日
  • らら

らら

その人最悪ですね🤦‍♀️
    あそこ夜遅いと車も少なくてみんなスピード出しますもんね
    お恥ずかしながら私もその手前のオービス光らせたことあります💦

そのガソスタも実は元バイト先の系列店で...
    大体どこも道路あたりが見える防犯カメラ付いてる気がしますがさすがに交差点だと見えないかもしれないですね😭
    もし、周りに遭遇した人がいたらまたコメントさせて頂きます💦
    お友達さん早くよくなりますように😭🙏

• 10月14日
  • みみり

みみり

下に返信しちゃいました😂

• 10月14日
みみり

そうなんです💦
夜遅いのでなかなか目撃者がいないようでして😭
広くて走りやすいですよね!
車のカメラが本当に大事だと改めて気づかされました😣
ご協力ありがとうございます!!もしあればお待ちしてます🙇‍♀️
ありがとうございます🥺