コメント
まっこ
小学生になってからですね。
上の子が3~4年生になってきて、一緒にはいるのが大変になってきた(サイズ的に)ので、上の2人だけで入らせるようにしてたらいつの間にかそれが定着してました。
YK
娘8歳、まだ寝るのもお風呂も一緒です🤣🤣❤️
-
ゆうちゃんまま
コメントありがとうございます✨
やっぱり女の子は長く一緒に入ったり、寝たりできるイメージでした!!
男の子はそろそろかなーと思ってます😅- 10月14日
-
YK
娘は髪の毛が長いのもあって、自分で洗うのめんどくさいみたいです!
同じ8歳の息子がいる友達は、もう一緒に入ってないって言ってました☺- 10月14日
-
ゆうちゃんまま
女の子は髪の毛確かにめんどくさいですね!!
うちの子も長いので、1人で洗わせても表面しか洗ってないから、1人で入るのはまだ先なのかなーと😅
男の子は早いですね!!
それとなく確認してみようかなと思います😊- 10月15日
m.
6歳になってから1人で入りたい!って1人で入ってましたが、
この前チラッとのぞいてみたら、体洗うのは優しく撫でるだけ。頭はてっぺんに泡のっけるだけ。と散々だったので、ちょこちょこお風呂場のぞいて口出ししてます🤣笑
-
ゆうちゃんまま
頭に泡のっけるだけって可愛すぎます😆💕
やっぱり1人では入れるけど、洗うのがしっかりできてるか、心配ですよね😅
うちも1人で入るようになったらのぞいてみます👍- 10月15日
ゆうちゃんまま
女の子は長く一緒に入るかなーって思っていたけど、そうともかぎらないんですね!!
うちは1番上が男の子なので、そろそろ嫌がるのかなーと😅