コメント
ママリ
横浜では無いのでお店は分からないんですが
私は2人ともミキハウスにしました!
きゅっぴー
ゲンキキッズによく行ってます
足も機械で測ってくれますよ😊
ファーストシューズはムーンスターのハイカットにしました
-
maimama
コメントありがとうございます😊
ゲンキキッズですか!よく行くところに店舗があるので行ってみます☺️💓- 10月14日
はじめてのママリ🔰
来週からミキハウスのシューズモニター開催されますよ!1人5足まで3300円均一商品がでます!
-
はじめてのママリ🔰
実店舗だと各地の有名百貨店が中心ですが、オンラインショップでも販売され、ネット限定品には定価のより高いものもでます😊
- 10月14日
-
maimama
とても素敵な情報😍ミキハウスいいなーって思ってましたが、定価だと高くて😂
ひとまずシューズモニターについて検索してみます💕- 10月14日
り
SOGOや高島屋のシューフィッターさんに計測、アドバイスもらっていつも買っています😊
おすすめはアシックスみたいですが、甲高幅広さんには合わないようです😣
うちはずっとアシックスです💕
-
maimama
百貨店はやはり多いですよね✨
ミキハウスとアシックスで迷ってました!でも甲高幅広には合わないんですね😅ちゃんと計測してから検討してみます💕- 10月14日
ななな
ファーストシューズはMIKIHOUSEにしました!👟
-
maimama
ミキハウスいいですよね!私も悩んでます〜!!- 10月14日
ELLY
他の方も書かれていますが、うちもゲンキキッズでファーストシューズからずっと買ってます!
立体的に靴の測定をしてくれるので甲高幅広なのも分かり、それに合った靴を勧めてくれます🙆♀️
ちなみにファーストシューズはムーンスターのハイカットでそれ以降はずっとニューバランスです!
-
maimama
詳しくありがとうございます✨よく行くところに店舗があるので、ゲンキキッズ行ってみます😍
靴色々あって悩みます〜🤭- 10月14日
ゆうくんママ
そごうの靴売り場でシューフィッターさんに見てもらって買いました。アシックスにしました♥
-
maimama
百貨店はたくさんありますよね💓アシックスですか!ミキハウスとアシックスで迷ってます!!- 10月14日
-
ゆうくんママ
ミキハウスも見ましたが、アシックスの方がしっかりしているなぁと思いました!あと店員さんも靴売り場の方が丁寧だったので😁
- 10月14日
-
maimama
なるほど!そういうところも見ないとですね😳
店員さんの対応も重要です〜😂✨- 10月14日
はじめてのママリ🔰
悩んでミキハウスにしました!
ベビザラスで他の靴も見つつ、かかとの部分が柔らかいのはミキハウスだったのでそれが決定打でした😶❤️
ミキハウスのコーナーにだけ、シューフィッターさんいました☺️
maimama
ミキハウスのやつにしようか悩んでました!やっぱり履きやすいんですかね🤔
定価だと結構高いな〜と思ってまして😂😂