コメント
退会ユーザー
同じくですー
ひっつめ髪…
ママリ
同じくです..
色々アレンジしてたのに、一つに結ぶばっかだったり、そして結局ショートにしたりです💧
髪の毛をいつもアレンジしてるママとか見ると、悲しくなります( ; ; )
-
ママリ
そうそう!! カラーリングも暗くしてお洒落とはもうおさらばです。(笑)
- 10月15日
退会ユーザー
同じくですー
ひっつめ髪…
ママリ
同じくです..
色々アレンジしてたのに、一つに結ぶばっかだったり、そして結局ショートにしたりです💧
髪の毛をいつもアレンジしてるママとか見ると、悲しくなります( ; ; )
ママリ
そうそう!! カラーリングも暗くしてお洒落とはもうおさらばです。(笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代後半から40代の方、アドバイスください🥹✨ メイクする前に、夜用?普通のパックすると保湿たっぷりな感じでメイクしづらくなりますか? 子供の七五三のだったので、自分も少し化粧ノリよくしないなぁと思って、メイ…
実妹の結婚式+披露宴に何を着るべきか悩んでいます。 ・式は来年の6月。式場は東京の雅叙園で和婚。新婦は白無垢を着用予定。 ・参列は両家親族のみ。我が家は4歳、1歳半の子も参加。 ・義弟は外国人で、おそらく義理の…
自宅で髪染めるやつって傷みますか?😢 美容室でカラーしたいけど、子供もいるし、 家でやってみようかな!と思っています! 使ったことないのですが、ちゃんと染まりますか? あと、髪の毛ヤバいくらい傷むとかないです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
私もひっつめ髪です!!
アレンジしてルンルンで出掛けたらいいんでしょうけどどうもどうも面倒くて…(笑)