はじめてのママリ🔰
私も今切迫で入院していて情緒不安定です💧ホルモンバランスのせいにして気持ち落ち着けようと思います😂
何事もスルーする力を身につけないと😭

ミミ
妊娠中は仕方ないですよ〜!
すべてホルモンバランスのせいです!!笑
臨月になっても情緒不安定になっちゃうときありましたもん🤷🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私も今切迫で入院していて情緒不安定です💧ホルモンバランスのせいにして気持ち落ち着けようと思います😂
何事もスルーする力を身につけないと😭
ミミ
妊娠中は仕方ないですよ〜!
すべてホルモンバランスのせいです!!笑
臨月になっても情緒不安定になっちゃうときありましたもん🤷🏻♀️
「妊娠・出産」に関する質問
第一子妊娠中です。 ベビー用品について夫が全く調べないので、 私が色々調べてあれどう?これどう?と話してますが、 全部買ったらいいじゃん。です。 裕福なわけではまったくありません。 それに使わなかったら弟(義…
名前が決まりつつあって漢字で悩んでたんですが、 姓名診断してみたら、第一候補が6つの運勢のうち3つが凶… こういうの気にしないタイプだと思ってたけど、名付けを進めるにつれて気になってきて診断してしまった… やめ…
現在1人目を育てており、2人目もそろそろ考えたいと思っています。 12月に復帰予定、保育園落ちれば来年の4月入園になる予定なのですが、今から妊活して授かった場合会社になんていえばいいのか。。 妊娠した状態で復帰っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント