はじめてのママリ🔰
私も今切迫で入院していて情緒不安定です💧ホルモンバランスのせいにして気持ち落ち着けようと思います😂
何事もスルーする力を身につけないと😭
ママリ
妊娠中は仕方ないですよ〜!
すべてホルモンバランスのせいです!!笑
臨月になっても情緒不安定になっちゃうときありましたもん🤷🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私も今切迫で入院していて情緒不安定です💧ホルモンバランスのせいにして気持ち落ち着けようと思います😂
何事もスルーする力を身につけないと😭
ママリ
妊娠中は仕方ないですよ〜!
すべてホルモンバランスのせいです!!笑
臨月になっても情緒不安定になっちゃうときありましたもん🤷🏻♀️
「妊娠・出産」に関する質問
色々あり諦めたけど、本当はこっちの名前も捨てがたかった!というお名前はありますか? もしよろしければ教えていただきたいです💕 ちなみに我が家は、女の子で こはる でしたが こはる顔では無いな…と感じ2択まで絞っ…
札幌市在住の妊婦です。 先日妊娠がわかりました。 ・里帰り出産をするか ・こっちで産むなら病院はどこにするか で今悩んでいます。 来年の4月に出産予定で、今2歳の子供がいます。 幼稚園に入園予定で里帰り出産をす…
子供の性別、女の子希望だったけど 男の子で 実際産まれたら 可愛くて可愛くて…次も絶対男の子がいい!! と言う方はよく見るんですが 逆(男希望だったけど女で、次も女の子がいい!) はあまりみないような気がするん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント