コメント
chisa
もう2ヶ月目で上の子の幼稚園の送り迎えしてましたよ…>_<…自転車にものってました💦
ほっぺぶー👅
幼稚園の送迎、毎日お疲れ様です⭐️
仕方ないのかもしれないですが、抱っこ紐で自転車はすごく危険ですし、たしかNGですよ( •́ .̫ •̀ )💦
おんぶなら大丈夫らしいですが、上の子を乗せる+おんぶ…はして良い地域とダメな地域があったと思います。
私の住んでいる地域はダメなので、しばらく自転車には乗れなくて不便です😢
-
みゆ
ありがとうございます!
そうなんです、本来はNGなんですよね!
それでもたくさん見かけるので
聞いてみたかった次第でございます!
おんぶできるまでの間皆様どうなさっているのかな?と気になりまして。
ご指摘ありがとうございます!- 7月19日
-
ほっぺぶー👅
たしかに沢山見かけますよね💦
気分を害されてしまったのなら、申し訳ありませんでした。- 7月19日
-
みゆ
見かけるから自分もやりたいということではないのですが、皆さんどうしてるのかな?と思いました*\(^o^)/*
とんでもないです!ありがとうございます☆- 7月19日
bunnybunny
まだ1人目ですが新生児の頃黄疸があり受診しなければならなかったので生後6日から抱っこ紐で自転車に乗っていましたよ(*^^*)
-
みゆ
わお!すごい*\(^o^)/*乗れたら便利ですよね!そろそろデビューしようかな...😍
- 7月26日
みゆ
ありがとうございます*\(^o^)/*
抱っこ紐での自転車賛否両論ある中コメントいただきありがとうございます!
そろそろ自転車で行きたくて。・゜・(ノД`)・゜・。