お金・保険 携帯代が高くて困っています。来年春に解約できるので、格安SIMに変えたいです。オススメのブランドはありますか? 夫婦でソフトバンクXsmaxの機械代を4年分割でして プランが極端なので子供もいてiPadを持っていないため 渋々50ギガのプランなのですが解約金かからない期間が 来年の春なので格安SIMのブランドに変えたいと思ってます。 夫婦で携帯代だけで3万以上毎月きててしんどくて😭 通話プランとかギガ数とか電波とか踏まえオススメのブランドありますか? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り ブランド 夫婦 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 新米ママ プラン変更して翌月から解約料金かからないものがありますよ🙌 私はそれにして、翌月解約してソフトバンク→ワイモバイルにしました🙏 10月14日 新米ママ ワイモバイルかUQが良いと思います。 10月14日 はじめてのママリ🔰 ワイモバイルとUQ今日行って聞いてみたんですけどワイモバイルの店員さんにはかなりギガ使ってるのでうちじゃソフトバンクとあまり変わらない値段になってしまうのでUQさんのほうがお得だと思いますってはっきり言われました(笑) ソフトバンクのプランが極端だから もったいないし外でも気にせず使ってるだけなのに🥺(笑) 10月14日 新米ママ 大体どれくらい使う予定なんですか?? 外にWi-Fi環境あるなら2Gでも、全然足りますよ🙌 10月14日 はじめてのママリ🔰 今までずっと50ギガだったので 自分でもわからないんですけど 7ギガの時とかもありました! 外にはWi-Fi環境ないです😭 家にはあります🥺 10月14日 新米ママ 7Gで試算してもらうのが良いと思いますよ😗 ソフトバンクなら割引ポイントもあるはずです!ワイモバイルに変えてお得なパターンとそうでないパターンがあるので🤗 回線契約、都心部で不自由ないようにするなら、UQかワイモバイルだと思います☺︎ 10月14日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
ワイモバイルかUQが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ワイモバイルとUQ今日行って聞いてみたんですけどワイモバイルの店員さんにはかなりギガ使ってるのでうちじゃソフトバンクとあまり変わらない値段になってしまうのでUQさんのほうがお得だと思いますってはっきり言われました(笑)
ソフトバンクのプランが極端だから
もったいないし外でも気にせず使ってるだけなのに🥺(笑)
新米ママ
大体どれくらい使う予定なんですか??
外にWi-Fi環境あるなら2Gでも、全然足りますよ🙌
はじめてのママリ🔰
今までずっと50ギガだったので
自分でもわからないんですけど
7ギガの時とかもありました!
外にはWi-Fi環境ないです😭
家にはあります🥺
新米ママ
7Gで試算してもらうのが良いと思いますよ😗
ソフトバンクなら割引ポイントもあるはずです!ワイモバイルに変えてお得なパターンとそうでないパターンがあるので🤗
回線契約、都心部で不自由ないようにするなら、UQかワイモバイルだと思います☺︎