退会ユーザー
私も生理周期はいつもピッタリでしたが、たまに4日くらい遅れることがありましたよ😫💭
フライング検査されてみても良いのかなとも思いますが😂💦
はなび
今そんな状況の者です😫生理予定日から3日目です!
その後生理きましたか?
-
ろい
まだきてないです!
- 10月15日
退会ユーザー
私も生理周期はいつもピッタリでしたが、たまに4日くらい遅れることがありましたよ😫💭
フライング検査されてみても良いのかなとも思いますが😂💦
はなび
今そんな状況の者です😫生理予定日から3日目です!
その後生理きましたか?
ろい
まだきてないです!
「熱」に関する質問
水ぼうそうと蕁麻疹って違いはっきり分かりますか?💦 ネットで調べてると症状が似てるなと感じて不安になってます😓 小児科では蕁麻疹だと思うと言われたのですが蕁麻疹ってすぐ赤みが引くイメージだったのになかなか引か…
来週の検診までに治ると思いますか?🥲 来週の木曜日に1歳半検診があります。のに…今日から鼻水始まりました。このまま鼻水が続けば検診は来月のに振り返るのですが、できれば今月受けたいです😭 早めに小児科受診して薬飲…
引っ越し先のキッチンに食洗機がついているため初めて使います。 おおよそでいいので食洗機がかけられるか教えて頂けませんか?😭 ①サーモスの水筒、b-box ②耐熱ではない軽量カップ ③セリアなどに売ってるキャラものカッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント