妊活 生理予定日3日前に陰性の検査結果でしたが、微熱や胸の張りが続いて不安です。まだ陽性になる可能性はありますか? 生理予定日3日前でフライング検査しました。 ドゥーテストで陰性でした。 微熱が4日続き、胸が張っていたので もしかしたら、、と思ったのですが、。 これから、まだ陽性になる可能性はありますか? ドゥーテストで3日前から陽性出てる方 結構多いみたいで不安になってます。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り ドゥーテスト フライング 熱 陰性 陽性 生理予定日3日前 shiiii(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント m 排卵日がずれてればまだまだ可能性あると思いますよ🍳 10月14日 shiiii ありがとうございます😢 10月14日 m 排卵日は確定ですか? 10月14日 shiiii いつも、ズレはほぼないです 10月14日 m とりあえずまだ予定日3日前ってことなので、全然可能性はあると思います! わたしもうっすら陽性で始めたのが予定日3.2前なので😊 赤ちゃんきてるといいですね😍 10月14日 shiiii そうなんですね! また、予定日当日にしてみます🥺 ありがとうございます! 10月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiiii
ありがとうございます😢
m
排卵日は確定ですか?
shiiii
いつも、ズレはほぼないです
m
とりあえずまだ予定日3日前ってことなので、全然可能性はあると思います!
わたしもうっすら陽性で始めたのが予定日3.2前なので😊
赤ちゃんきてるといいですね😍
shiiii
そうなんですね!
また、予定日当日にしてみます🥺
ありがとうございます!