その他の疑問 前回も生理痛で質問させてもらいました。今日やっと産婦人科に行ってき… 前回も生理痛で質問させてもらいました♡ 今日やっと産婦人科に行ってきました👍( •̀∀•́ ) エコーで診察もしてもらい結果 子宮や卵巣にも何も病気的な異常は無いと 言われたのですが 生理中の排便痛あるのに本当に大丈夫?って 思ってしまいまして( 笑 ) まぁ先生が見てくれたから大丈夫とは思うのですが( 笑 ) それも排便時身体が浮くほど痛いのに😂😂 とりあえず漢方薬飲んでみるということで 漢方薬貰ってきたのですが(´;ω;`) 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 産婦人科 夫 エコー 先生 体 さゃたろ(9歳) コメント なっちゃん 2 わかります! 今は妊娠中で大丈夫ですが、生理中排便する時のツキンとする痛み毎回味わっていました(T_T)生理痛もひどいので病院いったんですが異常もなく。私は薬ももらいませんでした! 7月19日 さゃたろ 産後物凄く酷くなりました😂 妊娠する前は排便時痛くなかったのに 帝王切開したからそれで痛いんかなって思ったり😢 あまり薬にばっか頼りたくないのですが(´;ω;`) 7月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゃたろ
産後物凄く酷くなりました😂
妊娠する前は排便時痛くなかったのに
帝王切開したからそれで痛いんかなって思ったり😢
あまり薬にばっか頼りたくないのですが(´;ω;`)